区经信局2017年度工作总结

2月8日,区经信局组织召开了2017年度工作总结暨2018年工作部署会议,局全体干部职工、各镇(区、街道)经信办主任参加了本次大会。

5.png

会上,通报了2017年度区经信局及干部职工所获各类荣誉情况,并宣读了2017年度吴中区经信工作先进集体和先进个人表彰的决定。然后,开发区、木渎镇、甪直镇及局行业管理科、信息产业科5名代表作了交流发言,大家分别介绍了各自过去一年的工作成绩和未来一年的工作计划。通过以上各类荣誉的榜样激励和优秀经验的启迪,增强了经信系统全体工作人员未来开展工作的信心和动力。

6.png

会议最后,由区经信局党委书记、局长、中小企业局局长郁克铭同志作了总结讲话。郁局回顾了经信局2017年的主要工作,并布置了《吴中区经信局2018年重点工作任务》中的十条重点工作,最后重点强调了2018年总体工作思路,即“两点一轴”。郁局要求经信系统在机器人与智能制造、生物医疗及大健康两个“支点”上发力,扩大产业“量”的规模、补足产业“质”的短板,引领带动制造业加快形成规模效应、集聚效应,推动产业层次向中高端迈进;通过“一轴”布局,联动发展,形成资源整合、优势互补的产业载体群

?


分享按钮